mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

掇刀捐建11个“希望书屋” 丰富留守儿童精神生活

  近日,共青团掇刀区委开展“希望书屋”捐赠mg电子游戏卡免费游戏,为全区11所农村中小学(含1所城郊小学)捐建“希望书屋”11个,同时捐赠了总价值10余万元的图书,进一步丰富农村留守儿童的精神生活。

  “希望书屋”项目是共青团掇刀区委“关爱留守儿童,助力精准扶贫”行动的一部分。该mg电子游戏卡免费游戏充分发挥团的组织优势,达到“青春扶贫 青年先行”的成效,倡导全社会共同关注关心关爱留守儿童,让全区的农村留守儿童能在书香满园、生动活泼的快乐氛围中健康成才。

  针对建档立卡贫困留守儿童,共青团掇刀区委还开展了“双结双促·冬暖”mg电子游戏卡免费游戏,目前已通过“冬暖·微心愿”公益众筹mg电子游戏卡免费游戏筹集资金87222元,届时将根据贫困留守儿童实际情况,组织志愿者进行一对一结对帮扶。(记者刘国锋 通讯员王淼星 周宗国)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。