mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

学校周边商店售卖“皮筋枪”?橡皮筋当“弹药”威力几何?

6

  mg电子游戏卡免费次数讯(记者苏鹏飞)近日,记者在走访荆门城区各中小学时发现,部分中小学附近的商店里售卖一种被称作“皮筋枪”的玩具,吸引了不少孩子的目光。

7

8

  城区某小学附近一商店老板告诉记者,这种“皮筋枪”售价两元,使用前,需要用一至两根橡皮筋将“皮筋枪”的整体固定,随后,将几根橡皮筋安装在该玩具的顶部,扣动“板机”,皮筋就会脱落并发出响声。

  那么,这种售价低廉的“皮筋枪”,是否存在安全隐患呢?记者随即购买了一支“皮筋枪”用于测试。

  记者发现,这种玩具包装简陋,没有生产厂家和产品合格证等信息。“皮筋枪”结构简单,不足以对使用者构成伤害,但这种玩具所使用的橡皮筋十分细小,低龄儿童把玩“皮筋”,存在将橡皮筋误食的可能。另外,这种“皮筋枪”有多处较为锋利的装饰,对于儿童来说,具有一定的风险。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。