mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在收听收看全国、全省安全生产电视电话会后强调 围绕“七问”真抓实干 确保全市大局安全稳定

  1月9日下午,在集中收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,我市随即召开会议进行部署落实。市委副书记、市长孙兵强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作有关要求,围绕“七问”处理好“四个关系”,扎实做好安全生产各项工作,确保全市大局安全稳定。

  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,副市长李珩、胡小国、梁早阳,市政府秘书长何平等在荆门分会场收听收看。

  孙兵强调,安全生产人命关天,没有旁观者,没有局外人,没有任何价钱可讲,没有任何情面可言。各地各单位要深刻领会、认真落实此次会议精神,把安全生产作为重大政治任务来抓,紧紧围绕认识是否真到位了、问题是否真查清了、任务是否真明确了、措施是否真落地了、机制是否真建实了、担当是否真上肩了、问责是否真动硬了这“七个问题”,真抓实干、务必落实,坚决守住安全生产红线。要把安全发展作为一切发展的重要基础来抓,正确处理好应急与谋远、治标与治本、重点与全面、主责与配合的关系,既要迅速果断有效整改当前问题,又要确保长效机制健全完善,既不能放过已出现的问题,又要注重从源头上进行防范,既要紧盯重点地区,又不能放松全面工作,牢固树立“抓安全就是抓发展、重安全就是重民生、保安全就是保稳定”的理念,以安全发展保障稳定发展、可持续发展和高质量发展。

  孙兵要求,要牢固树立“隐患就是事故”的理念,迅速开展岁末年初新一轮安全生产大排查、大整治,做到隐患排查整治到位、重点行业领域监管到位、应急救援体系建立到位和应急值守制度落实到位。要紧扣春节前后安全生产工作特点,紧盯重点区域、重点行业领域和重点企业,强化隐患排查治理,不放过任何一个环节,不遗漏任何一个盲点,不留下任何一个死角。要扎实做好春运安全工作,加强雨雪、冰冻等恶劣天气下的道路交通、水上交通安全管理,严格管控易燃易爆危险品,确保旅客行得安全、行得顺畅、行得舒适,确保全市人民过一个平安祥和的春节。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。