mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举行教育“核心素养”专题研讨mg电子游戏卡免费游戏

周满生出席 许道伦致辞

  1月9日,市素质教育学会与华中师范大学教育学院、省中小学素质教育研究中心联合在荆门高新区·掇刀区望兵石学校举行“聚焦生本教育,落实核心素养”专题研讨暨2018年度素质教育学会年会。

  国家教育发展研究中心原副主任、现任国家教育发展研究中心专家咨询委员会副主任周满生,市人大常委会副主任许道伦等出席mg电子游戏卡免费游戏。

  许道伦在会上致辞。他指出,“聚焦生本教育,落实核心素养”专题研讨会的召开,是生本教育理论实践的不断发展。“聚焦生本教育,落实核心素养”,既是落实立德树人根本任务的重要举措,也是适应国家教育改革发展趋势、提升我市教育在全省竞争力的迫切需要。

  研讨会上,周满生和华中师范大学教育学院院长雷万鹏等专家分别作了《互联网+全民信息化背景下学生创新能力的培养》及《核心素养与学习动力》的报告。

  当日,参会人员观摩了望兵石学校教师的生本教育教学展示。

  各县(市、区)教科所(教研室)相关负责人、中小学校校长等近400人参加此次研讨会。(记者吴兰艳 通讯员李伟)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。