mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

铁某吸毒被抓牵出“黑客”身份 非法入侵官网被判刑

  出租屋内,涉嫌吸食毒品的铁某被公安民警控制,在对其住所进行搜查时,一台电脑引起了民警的注意,通过对该电脑的数据勘验,牵出了一起案中案。近日,钟祥市人民检察院依法以涉嫌非法侵入计算机信息系统罪对犯罪嫌疑人铁某提起公诉,铁某最终被法院判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

  中专毕业的铁某在校期间读的是电脑维护专业,毕业后他开始做游戏代练,由于长期与电脑打交道,资质不错的他自学了电脑编程,以编写程序卖钱为生。2017年1月,铁某在家中研究黑客技术时发现一些使用某软件搭建的互联网网站存在“上传漏洞”,可以使用黑客软件将木马程序伪装成正常软件上传至网站服务器,从而获取该网站某些控制权限,获取控制权限之后,将这些网站卖给专门做“黑链”的人可赚取收益。同年7月,铁某通过这种方式非法侵入了河北省某市安全生产监督管理局官网,获得了对该网站的控制权,还没来得及出售控制权即被公安机关查获。(李青霞 罗海迪)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。