mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门城区中小学寒假放假时间排定

  近日,东宝区、荆门高新区·掇刀区中小学及幼儿园寒假放假相关通知下发,两区初中、小学、幼儿园寒假自2019年1月26日(农历腊月廿一)开始,2019年2月17日(农历正月十三)结束。

  各中小学、幼儿园学生及幼儿于2019年2月18日至19日(农历正月十四、正月十五)到校报名,2月20日(农历正月十六)到校上课。漳河新区中小学寒假假期基本与上述时间一致。

  两区下发通知要求,各中小学及幼儿园要合理安排好学校及幼儿园期末相关工作,加强常规管理,确保正常的教育教学秩序;各义务教育学校要认真组织期末质量监测,做好教学质量分析和学生综合素质评价。

  各中小学及幼儿园要在放假前对师生进行一次安全教育,重点加强交通安全、食品卫生安全、防意外伤害、防寒防冻、防火防盗等方面的安全教育。

  各中小学要执行规范办学行为、减轻学生课业负担的有关规定,合理布置适合学生年龄特征的体验性、实践性及适量文字性假期作业,围绕文明城市和文明校园创建,有针对性地安排以弘扬中华传统文化、践行社会主义核心价值观为主题的社会实践mg电子游戏卡免费游戏。

  寒假期间,学校不得以任何形式在任何地点组织学生上课、补课,不得组织、要求或暗示学生到校外机构进行补课、培训,不得将校舍、场地、设施设备等租借给社会办学机构用于举办面向学生的各类培训mg电子游戏卡免费游戏。(记者吴兰艳 通讯员赵德华 刘萍)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。