mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2019年度大学生创业扶持项目今起申报,最高可获20万元

  记者日前从市人社局获悉,2019年度湖北省大学生创业扶持项目今起开始申报,通过评审的项目可获2万元至20万元资金扶持。

  据了解,本次项目申报对象包括湖北省高等学校普通全日制在校生(含保留学籍休学创业的)和毕业5年以内的省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生)。在我省创业的港澳台、外籍和留学回国高校毕业生通过学历审核后,也可作为扶持对象。申报对象需在湖北省内自主创办企业、从事个体经营或农业合作社,并依法登记注册,取得工商营业执照。每个创业个体或团队仅限申报一个创业项目,已获得本项目资助资金的创业实体不再重复资助。

  市人社局提醒,即日起至3月10日,项目申报人可登陆“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”(网址:http://59.175.218.203:9090/main/index.jsp),点击“我要申报”,进入“湖北政务服务网”进行网上注册和项目申报。(记者谢冰 通讯员全本艳 皮亚庆)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。