mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

货车雪天陷入沟中,交警及时相助暖人心

  1月9日9时18分许,天气寒冷,雪花纷飞,交警支队二大队民警丁先兵带领辅警袁大江、胡军驾车巡逻至347国道新水铺桥路段时,发现一辆重型自卸货车由于驾驶员倒车失误,致使后轮陷入路边沟中,动弹不得。

1

  见状,民警立即上前,一边嘱咐驾驶员陈某将三角架置于西面150米处;一边使用锥筒对该路段西端实施临时半封闭,提示来车绕行。

2

  30分钟后,施救车辆赶到后,民警们又一边协助将钢绳分别绑在两车的拖钩上,指挥拉车;一边安排人员在道路两端实施临时交通管制,待遇险车辆脱困后再疏导分流两端车辆。

3

  看到车辆被成功拉上来,车主王某对民警的救援感激不已,称这样冷的时候,如果不是交警们在现场管制道路,疏导交通,帮助救援,车辆不可能这么顺利被救起,非常感谢交警同志!

4

  民警提醒:广大驾驶员出行前需提前检查好车辆的轮胎、灯光、制动等车辆安全设施进行检查,确保车辆出行安全行驶。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。