mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

建行装修贷 “贷”动美好生活

mg电子游戏卡免费游戏期间费率低至0.31%

  手里的钱不够装修房子?装修市场降价了再来装修?昨日,笔者从建行荆门分行获悉,该行即将开启的“圆梦家装节·建行分期惠”mg电子游戏卡免费游戏,无论您是经济适用房、还建房或是二手房改造,都可以来申请建行装修贷业务,mg电子游戏卡免费游戏期间费率低至0.31%。

  本次mg电子游戏卡免费游戏将于1月18日—1月31日进行。mg电子游戏卡免费游戏期间内,建行各网点更有三重好礼等您来拿。一重好礼:分期手续费打折优惠(签到并成功申办建行装修分期客户可享0.31%月的优惠手续费,原费率0.37%/月);二重好礼:分期签单申办礼(成功申请装修分期的客户可获得建行提供的签单礼一份);三重好礼:推荐礼(凡在mg电子游戏卡免费游戏期间推荐亲友成功申办装修分期的,即可获得推荐礼一份)。

  mg电子游戏卡免费游戏相关负责人提醒,大家去网点申请装修贷业务时,请先准备好身份证明、房产证明和收入证明。具体详情,请咨询建行各营业网点。(周俊松)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。