mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

春节前,我市种粮农户又将领取1.44亿元红包福利

  保障农民利益,不让种粮农民吃亏。

  好消息!春节前,我市农民朋友有一笔“红包福利”可领。

  近日,中央下达我市2018年稻谷补贴资金14437万元,该项资金将于2019年1月底发放到位。

  稻谷补贴是继耕地地力保护补贴后,中央对种粮农民实行的又一项直接补贴政策,旨在支持深化稻谷收储制度和价格形成机制改革,保障农民种粮收益基本稳定。

  本次补贴的发放将以家庭承包农户、稻谷种植合作社、稻谷种植家庭农场、种植稻谷的组织(包括个人、国有农场和国有农牧渔良种场)为单位,据实核定稻谷实际种植面积,按照谁种植谁得补贴,补贴面积不得超过确权确地实测面积或土地流转面积的标准发放。我市沙洋县、钟祥市、京山市、东宝区、掇刀区等五个被化定为水稻生产功能区的县(市、区)均可获得该项补贴。

  目前,各地正根据下达的补贴资金规模审定稻谷实际种植面积,计算并确定亩平补贴标准,并将于1月31日前将补贴资金发放到稻谷生产者手中。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。