mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

发现湖北旅游 开启您的2019

19

  黄石国家矿山公园

  景区介绍:

  景区位于黄石市铁山区,东临长江,西依雉山,是国家4A级风景区、全国工业遗产旅游基地、研学基地和科普教育基地,入选《中国世界文化遗产预备名单》。这里是中国第一家国家矿山公园,是毛主席生前视察过的唯一铁矿山,是张之洞创办洋务唯一保留下来、至今仍在正常运作的企业,是继三峡大坝后又一全国工业旅游示范点。主园区占地3600亩,有东西长2200米、南北宽900米、最大落差444米的“亚洲第一天坑”,也是有世界第一高陡边坡之称的“矿冶大峡谷”。每年4月间,在矿山公园这块亚洲最大的硬岩复垦基地上,种植的万亩槐林迎风怒放,香雪似海,花影扶疏,置身其中如临瑶池仙境。

  媒体点评:

  昔日采矿遗址,今成旅游名胜,其独一无二的厚重历史,使之当之无愧具有“国家级”“世界级”分量。从以前的遍地乱石,到如今的366万平方米复垦绿色公园,作为黑色经济向绿色经济转型的典范,建成国家4A级景区;并按照低碳生态、智慧创新要求,关闭了球团矿厂等污染单位,打造科技创新孵化区、低碳发展示范区、绿色生活倡导区、节约循环实践区,被授予“国家工业遗产旅游基地”称号。黄石国家矿山公园与包括东方山风景区在内的20个旅游景点有效整合,融合矿冶文化、宗教文化和乡村休闲文化,成为中国矿山旅游新名片、黄石旅游新亮点。

16

  西游记公园

  景区介绍:

  随州西游记公园是全国唯一一家西游记主题乐园,其内的“闯九关mg电子游戏卡免费游戏”是景区结合项目建设及文化底蕴,特别打造的一款精品游乐mg电子游戏卡免费游戏。该mg电子游戏卡免费游戏围绕“西游记文化”,把各景点通过闯关mg电子游戏卡免费游戏联动起来,让游客在互动中找到无限乐趣。

  媒体点评:

  西游记公园以“传承西游文化,崇尚文化报国”为理念,满足广大西游记迷的娱乐需求。景区通过现代高科技技术,再现西游记的故事场景,展现九九八十一难的传奇历险经历,是一个现实与虚拟相融合的高仿真互动文化体验区,也是一个老少皆宜的主题乐园。其“闯九关mg电子游戏卡免费游戏”为推广西游记文化创造了寓教于乐的新方式,体现了西游记主题公园新特色,让公园主题文化始终浸染游客,给游客梦回西游的感觉。

20

  仙岛湖天空之城

  景区介绍:

  景区位于黄石阳新县王英镇,坐落在享有“荆楚第一奇湖”“世界三大千岛湖”美誉的仙岛湖北岸山麓。旅游区规划面积近5000亩,整体投资2亿元,核心景点“天空之镜”观景平台,是全球最大玻璃观景圆盘,相当于1.5个标准篮球场,正在申报吉尼斯世界纪录。这里海拔高度为520.1314米,寓意着“爱你一生一世”的浪漫,为天下有情人打造一个旷世表白场所。景区涵盖四大特色板块:以天空之镜搭配上下索道的观光游览区;镜子迷宫、3D魔幻屋、丛林穿越的新奇体验区;以明清古建筑搭配当地非物质文化遗产展示的民俗体验区;华中最大的体验式素质拓展基地。

  媒体点评:

  俯瞰千岛仙境的独特视角,“天空之镜”观景平台准确阐释“一个景点成就一个景区”的神话。挑战吉尼斯世界纪录使项目本身自带光环与流量,富有创造力和创新性。来自吉尼斯世界纪录的相关咨询公司初审认证表明,“天空之镜”无论平台大小、玻璃用量、海拔高度、悬挑跨度还是技术难度,都挑战世界一流水平。

18

17

  木兰花谷

  景区介绍:

  木兰花谷位于黄陂区木兰湖附近,是一家以高科技体验为主题的生态旅游景区。在木兰花谷旅游,游客不仅可以赏花,还可以观看国内大型水幕激光秀,享受就餐机器人为你送果盘的服务。木兰花谷是一个“科技王国”,坐落于景区核心区域的防空防震科普馆总投资约680万元,是集防空、防震减灾、公共安全科普教育、宣传教育培训于一体的综合性宣教场所。馆内设有空袭防护幻影成像体验厅、环幕地震体验屋、119报警训练厅、生化核武器展示厅、5D影院(自费项目)、VR模拟体验室等。

  媒体点评:

  去年4月底,黄陂旅游又添新作——木兰花谷景区开园。木兰花谷有花,更有机器人,当大自然遇上高科技,游客可享受别样的旅游体验。武汉赏花地众多,而木兰花谷作为黄陂新秀,把国防教育与赏花结合,是一个创新之举。这种形式是武汉新花城赏花游的延伸,也是值得推荐的研学旅游目的地。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。