mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

起亚全新KX3外观或按照概念车打造

  随着消费者对于用车需求的不断变化,最近这段时间,很多车企推出的汽车都以紧凑型轿车和小型汽车为主。由于汽车数量的增多,现在在路上拥堵时间也大大增加,所以作为年轻消费者而言,更喜欢一定尺寸小的汽车空间足够用就行,在拥挤路段驾驶起来是比较方便的,同时还可以节省日常的用车费用。

  消费者在选择的时候能够发现韩系车辆作为合资车型,它的售价以及优惠幅度已经逼近了国产车,所以从质量上来看,韩系车的性价比还是非常不错的,据了解,东风悦达起亚将推出全新的kx3这款车,这款车定位是属于一款小型SUV,将在2019年进行上市销售。

  新kx3这款车将按照起亚sp概念车型外观打造,首先这款车在外观方面采用了全新的家族式设计语言,中网依旧是虎啸式的设计风格,但是周围加入了宽大的银色镀铬条,而且大灯也采用了锯齿状的设计造型十分的引人注目。同时轮毂也搭配了五辐式的花瓣状造型,很漂亮。在动力方面,小编预测这款车将搭载1.4t涡轮增压发动机和1.4升自然吸气发动机匹配的是手动和6AT变速箱。车辆尾部的造型也非常的漂亮,横向的镀铬条贯穿车尾与两侧尾灯相连接而且在下方排气采用了双边单出的独特设计。作为韩系车来说,它的质量还是很多消费者认可的,而且性价比也非常高,唯一不足的就是起亚的低端车型在舒适性和底盘减震方面可能稍弱一些,不过在市区内代步还是完全足够的。如果kx3保持了概念车的造型设计,相信它在颜值方面又会进一步提升,从而吸引更多的年轻消费者。

  凭借东风悦达起亚多年来对SUV领域的前瞻性思考和经验的不断累积,得到越来越多的消费者喜欢。在实施年轻化品牌战略的道路上,东风悦达起亚正蓄势待发,深耕细作,一步步走出属于自己的品牌发展之道。未来,东风悦达起亚必定会在竞争日趋激烈的汽车消费市场中占领高地,朝着“让汽车生活更精彩”的美好愿景不断前行。(雷强)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。