mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

吉利汽车新春团购会12日开启

15

  吉利汽车新春团购会将于1月12日在荆门国际汽车城吉利汽车荆门铭丰4S店正式开启。近年来,吉利汽车始终将客户的满意度放在首位,为了感谢新老客户对吉利一直以来的支持,在2019年即将开启的大型团购会上,荆门铭丰4S店不仅为到场的客户准备了惊喜车价,还准备了很多订车好礼!

  八大豪礼迎新春,1、迎福礼:mg电子游戏卡免费游戏当天进店试乘试驾送保温碗一个;2、送福礼:缴纳100元成功订车的客户可抵价值2980元的全车龙膜一套,五年质保;3、纳福礼:mg电子游戏卡免费游戏当天订车送红包礼一份;4、庆福礼:mg电子游戏卡免费游戏当天购车享36期0息(部分车型);5、洪福礼:mg电子游戏卡免费游戏当天购车送幸运红围巾一条;6、祚福礼:mg电子游戏卡免费游戏当天购车可参与砸金蛋,百分百中奖;7、载福礼:置换补贴最高达1.5万;8、介福礼:老客户介绍型客户购车送300元油卡。

  另外,荆门铭丰针对每款车型都给予了相当大的优惠。吉利缤越:24期0息、36期0息、首付1.6万,日供低至63元 8年或30万公里发动机超长质保(主要零部件);博瑞GE:首付3万起,至高3年0利息,8年或30万公里发动机超长质保(核心零部件),置换博瑞GE享至高10000元补贴;全新帝豪:3年0利率至高免息5800元,购车即享4次免费保养(包括首保),现金优惠13000元,2年免费流量无限畅享;全新远景:4000元24期0息金融补贴,购车即享红包礼,4000元购车现金优惠,3000元新年幸福礼包;博越:首付低至1.98万,享3年0息,金融免息至高至8200元,购车即享红包礼,全系购置税全免,高至15000元,置换补贴高至7000元;帝豪GL:3年0息,至高免息7200元,购车即享4次免费保养(包括首保),购置税全免至高9800元,置换补贴至高3000元;远景S1:24期0息,购车即享红包礼,至高10000元购车优惠,电商平台购车再享千元油卡 2年免费无限上网流量。

  荆门铭丰吉利4S店作为荆门地区吉利汽车授权经售商,提供零部件供应,对爱车进行保养维修,信息反馈,保险理赔,二手置换,上牌年审等一系列服务。超五星级的服务设施,以客为尊的购车环境,高效专业的售后服务,为广大吉利用户提供最完美的优质服务。(记者 龚小强)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。