mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

走!到昕泰农耕文化园参加乡村大团年

  春节将至,为满足人们对新物质文化的需求,让荆城市民体验不一样的乡村大团年宴,欣赏荆门传统民俗文化表演,mg电子游戏卡免费旋转集团旗下的荆门康辉国际文化旅游有限公司、荆门文博数字传播有限公司联合昕泰农耕文化园等共同举办2019乡村大团年暨荆门民俗文化节mg电子游戏卡免费游戏。

  1月13日(星期日),一场以“享乡村大年,品民俗文化”为主题的2019乡村大团年暨荆门民俗文化节将在昕泰农耕文化园举行。mg电子游戏卡免费游戏得到市环保志愿者协会、市民间文艺家协会、市义工联、市书法家协会、市摄影家协会、市新闻工作者协会、市广播电视学会等组织的大力支持,也让mg电子游戏卡免费游戏有了更多的看点和亮点。

  此mg电子游戏卡免费游戏将突出乡村旅游宣传、民俗文化展示等内容,挖掘和宣传荆门的年文化、民俗文化内涵,丰富广大市民的文化生活,活跃乡村文化生活氛围,进一步提升荆门的知名度和美誉度。欢迎市民热情参与,可以选择集体统一乘车或自驾前往。

  据悉,mg电子游戏卡免费游戏邀请了我市的各种土特产供应商参与,届时将有田园果蔬、山林野味和石牌豆腐、后港鱼糕、京山桥米、葛粉、风干鸡等品类繁多的纯手工制作、绿色环保名优品牌参与mg电子游戏卡免费游戏,还有磨豆饼、打糍粑等展示,为大家提供一站式购买年关物资的平台,优惠多多惊喜多多。mg电子游戏卡免费游戏还推出购猪肉灌香肠、吃长桌宴品美酒、送春联、猜灯谜、微信抢红包现场抽大奖、摄影采风、同享腊八粥、新衣新穿等十多项mg电子游戏卡免费游戏,参与者可体验劳动的快乐,享受美好的田园风光。(记者杨永青)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。