mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省总工会在荆襄开展送温暖mg电子游戏卡免费游戏

刘建宇带队 郑中华陪同

  1月8日,省总工会党组成员、副主席刘建宇一行到荆襄磷化产业园,开展送温暖暨“联帮促”mg电子游戏卡免费游戏,走访慰问了部分困难职工和劳模。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华陪同。

  每到一处,刘建宇都详细了解困难职工们的生产生活情况,鼓励他们勇于克服困难,积极面对生活,早日走出困境。刘建宇要求各级工会组织要千方百计帮助困难职工渡过难关,把党和政府的温暖送到他们心上。在全国五一劳动奖章获得者吴光发家,刘建宇说:“荆门市、湖北省的经济社会发展离不开你们的贡献,党和政府没有忘记你们。希望您保养好身体,新的一年日子越过越红火。”(记者周小丹)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。