mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门保险业开展“双美”评选

  谁是“最美展业员”?谁又是“最美查勘员”?昨日,记者从市保险行业协会获悉,我市保险业2018年度“双美”评选mg电子游戏卡免费游戏已经开启,将评出“最美展业员”“最美查勘员”各20名行业先进。

  为有效培育和践行保险行业“守信用、担风险、重服务、合规范”核心价值理念,增强保险展业员和查勘员的诚信服务意识和社会责任意识,发挥先进典型的激励、示范和引领作用,激发行业职工“团结奋进 砥砺前行”的工作热情,弘扬保险行业正能量,市保险行业协会决定开展2018年度荆门市保险业“最美展业员”“最美查勘员”评选mg电子游戏卡免费游戏。

  据了解,我市保险业现有41家保险公司,其中财产险公司22家,人身险公司19家。本次“双美”评选mg电子游戏卡免费游戏将评出20名“最美展业员”(财产险公司8名,人身险公司12名)和20名“最美查勘员”(财产险公司12名,人身险公司8名),每家保险公司可推荐2-5名候选人。“最美展业员”评选,将对候选人从守法遵规、诚实信用、专业胜任、客户至上、勤勉尽责、公平竞争、获奖评优、社会贡献等8个方面进行考核评定;“最美查勘员”评选,将对候选人从守法遵规、诚实信用、爱岗敬业、乐于奉献、热心公益等5个方面进行考核评定。评选mg电子游戏卡免费游戏结束后,将向社会公示20名“最美展业员”和20名“最美查勘员”名单及主要事迹。(记者张道华 通讯员黄晓磊)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。