mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

路遇老人摔倒扶不扶?钟祥三位路人给出 “最美答案”

  路遇老人摔倒扶不扶?扶,马上扶!并且与120急救车一起,将老人送到医院救治。昨日,钟祥市民范兰打来电话,讲述三位路人在其父亲范增河突发疾病遇险之时,及时伸出援手给予救助的暖心义举。

  2018年12月22日下午6时许,钟祥市民范增河骑着电动车下班回家。他路过西环路和祥瑞大道交会处时,不慎将随身携带的公文包掉到地上。范增河下车捡起公文包后却无力站起身来,并且慢慢地躺到了地上。刚好路过的王宝银、周英两位路人连忙跑到范增河身边,把他抬到路边。二人发现范增河说话已很困难,连忙拨打120急救电话。此时,一位名叫彭燕飞的快递小哥也加入进来,帮忙联系范增河的家人。先治疗要紧!看到救护车来了, 王宝银等三人迅速将范增河抬上救护车,并陪着他到了医院。因为当时正值下班车流高峰期,等范增河的家属赶到医院时,范增河已被送进重症监护室急救。所幸治疗及时,1月5日,范增河已脱离危险,转入普通病房治疗。

  参与救人的王宝银昨日告诉记者:“当时天色已晚,范增河晕倒的地方又是一个十字路口,过往车辆很多,老人躺在那里十分危险,我和周英一心只想快点把他抬到安全的地方,没时间想其他的,以后再遇到这种事情,我们还会毫不犹豫地上前救人。”(记者刘明)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。