mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

山上大石裸露 市民担心滑落

市城市公园管理处:山体整体良好,将加强巡查

  近日,李女士打来电话,称象山北面山体上的几块大石头有脱落的危险,希望相关部门能及时排除安全隐患。

  李女士介绍,她居住在供水公司家属区已有20多年,房子紧挨着航空路,对面是象山北面山体。近段时间来,她发现对面山体上的四五块大石头裸露了出来,前面也没有大型树木遮挡,给路上的行人和车辆带来安全隐患。她说,去年这处山体曾发生过巨石滚落的情况,所以希望相关部门高度重视,及时排除安全隐患。

大石裸露

  当日上午,记者在曾经发生过巨石滚落的位置看到,这里已经用钢丝网做好防护,山下也推出了一大块平地。再往前走一会儿,就到了李女士所说的存在安全隐患的地点。记者看到,这些大石头临近人行道,部分裸露在外,石头前面没有大型树木或设施遮挡防护(如图),路的不远处还有一块写着“山体崩塌、谨慎驾驶、注意避让”的提示牌。

  市城市公园管理处综合科一负责人表示,接到市民反映的情况后,他们专门组织相关专家到现场进行了勘察,得出的结论是北面山体整体良好,只要不出现极端天气,不会发生市民所担忧的情况。不过,该处将加强对此处山体的巡查力度,防止出现安全隐患。(记者郑波)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。