mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

中天街西段临时停车场能否免费开放?

社区:此处即将开建人防工程,已有部门建议短期开放

  近日,市民李先生向“市委书记专属版”反映,中天街西段临时停车场(位于原龙泉中学体育场南侧)因收费问题被关闭后,导致中天街西段停车秩序混乱,车辆堵到了象山大道,影响了道路交通。他建议相关部门将该停车场免费提供给市民使用,缓解停车难问题。

已关停的停车场

已关停的停车场

  据了解,该停车场因收费问题被市民投诉,城管部门随即对其下达整改通知书。因不能收费,管理部门(体育场业主)将停车场关闭。

中天街西段停满车辆

中天街西段停满车辆

  昨日,记者在现场看到,中天街西段道路较窄,两侧均停满了车,大部分车辆都未停在车位内,造成道路上会车困难。“这里原先有个收费停车场,现在关了很不方便。前不久打算开车带孩子到中天街逛逛,结果到处都找不到停车位,只好将车开回家。”市民郑女士说,停车场附近有医院和幼儿园,东面是中天街商圈,来这里的人员和车辆很多,想在附近找个停车的地方相当困难。

  对此,龙泉街道西门社区负责人向记者介绍,被关停的停车场已被市民防办接手,三四月份,这里将开工建设人防工程。对于市民的建议,该负责人表示,免费开放不现实,因为无人管理,停车秩序可能更加混乱。他还告诉记者,前不久,多个部门召开了会议,考虑到临近春节,前来购物的人越来越多,有部门提议在工程动工前短期开放这处停车场,但不清楚会不会实行。(记者刘娇文/图)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。