mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门海关获批,“荆门造”将直通海外

预计5月份正式开展业务

  记者从昨日召开的市委八届五次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议上获悉,我市日前获准成立海关,目前正在筹备阶段。

  2016年以前,由于我市没有海关机构,企业进出口必须到外地海关报关。2016年6月,经我市积极争取,荆州海关驻荆门办事处正式成立,为我市提供进出口货物通关、加工贸易的设立变更与核销、减免税的管理、企业管理四个方面服务。近年来,在市委、市政府及商务部门的努力下,国家及省相关部门批准设立荆门海关。荆门海关隶属武汉海关,目前正处在筹备阶段,人员和三定方案已经确定,预计5月份正式开展业务。

  目前,我市外贸企业有500多家。2018年1-11月,我市完成外贸进出口总值151431万美元, 居全省第6位,同比增长26.5%,增幅列全省第7位。其中,进口56841万美元,同比增长71.3%,增幅列全省第5位;出口94591万美元,同比增长9.3%,出口额列全省第6位,增幅列全省第13位。

  荆门海关的设立,标志着我市外向型经济进一步加强,同时也将为我市企业拓展国际市场,参与国际竞争提供极大的便利,对降低外贸企业成本,促进我市进出口贸易具有重要意义。(记者戴永君)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。