mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

漳河中学学生喜迁新教学楼

  “我们终于搬进漂亮的新教学楼了!”2018年12月29日上午8时,漳河新区漳河中学300余名学生搬进了新教学楼。

  漳河中学原教学楼修建于上世纪80年代,因地势下沉,多处存在地面开裂、漏水、内外墙脱落、内部设施老化等问题,不仅影响正常教学,更存在不少安全隐患。在各级党委政府和教育主管部门的大力支持下,筹集资金900余万元,于2018年4月动工,新建了实验楼、教学楼和综合楼。现在新教学楼可容纳18个教学班,每层楼都设有公共卫生间,还配备了阶梯教室和各种功能室等。

  新教学楼的使用,为漳河中学广大师生提供了安全、舒适的工作学习场所,大大改善了漳河中学的办学条件,体现了党委政府重视农村教育和教育均衡发展的理念,推动了农村学校义务教育逐步向优质教育靠拢的步伐。(通讯员谢玉宝)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。