mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山市:严查扶贫领域形式主义官僚主义问题 问责10人

  “严查脱贫攻坚中表态多调门高行动少落实差、不担当不作为不负责等形式主义官僚主义问题。集中通报一批脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义案件。”

  ……

  日前,京山市纪委制定印发《关于2018年至2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作责任分工方案》,把扶贫领域形式主义官僚主义问题摆在突出位置,拟利用三年时间,对扶贫政策、扶贫项目、扶贫资金和扶贫干部作风等方面出现的腐败和作风问题持续开展专项治理。这是京山市强化对扶贫领域形式主义官僚主义整治力度的一个缩影。

  据悉,2018年以来,京山市各级纪检监察机关坚持挺纪在前,先后开展扶贫领域突出问题专项集中治理、扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理及运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作。同时,联合相关部门,组建明察暗访小组,采取不打招呼、随机抽查、查阅资料和实地走访等方式,紧盯脱贫攻坚责任落实,聚焦形式主义、官僚主义不良作风,对全市16个镇(区)300多个行政村实行督查全覆盖,深挖细查问题线索,加大执纪问责,对胆敢动“扶贫奶酪”的党员干部一律严惩不贷,对责任落实不力、作风不实、工作失职等问题一律严肃追责问责,对查处的问题一律点名道姓通报曝光。

  2018年以来,该县纪委监委共查处扶贫领域不正之风和腐败问题56人,其中党纪政务处分24人,组织处理68人;查处扶贫领域形式主义、官僚主义10人,给予党内严重警告2人,拟立案3人,组织处理6人,下发6期通报对相关违规违纪问题进行了曝光。(蓝妮)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。