mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

汉江碾盘山枢纽加速施工 冲刺3月截流

14

  导流明渠开挖

  近日天气寒冷,但汉江碾盘山枢纽工程施工现场一片热火朝天,施工人员冒严寒,战雨雪,全力推进工程建设,冲刺3月大江截流目标。

  施工方介绍,截至目前,全长2330米的导流明渠,已累计开挖363万立方米。施工用电工程,主体工程已基本完工。围堰施工和征地移民也在快速推进中。

15

  上游围堰施工

16

  施工用电工程加速施工

  碾盘山枢纽工程建管局副局长黄爱生介绍,碾盘山水利枢纽工程是国家172项节水供水重大水利工程之一,也是湖北省汉江五级枢纽项目的重要组成部分,工程以发电、航运为主,兼顾灌溉、供水,同时为南水北调中线一期引汉济汉工程良性运行提供条件;工程建设工期5年,总投资61.25亿元。工程建成后年发电税收将达上亿元,形成48公里的千吨级航道,自流灌溉46万亩农田。(记者祝华 通讯员王园)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。