mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

打赢“控违拆违”攻坚战!团林铺镇拆除违法建设3120平方米

10

  1月4日,团林铺镇开展对辖区村违建“清零”行动,再次掀起拆违行动新高潮。当天,团林铺镇协调区控违办,出动人员50余名,机械1台,对双碑村、团林村、七岭村、合星村、姚庙村等9处3120平方米的违建进行了集中拆除。

11

  为扩大拆除成果,团林铺镇还召集各村负责人到拆违现场进行观摩,统一思想,营造拆违的强大阵势。

  前期,团林铺镇组织城管中队、国土所、各村干部,多次上门走访,坚持既讲法,也讲情、讲理,不断向违建户宣传政策、讲道理、做解释,力所能及地帮助解决实际困难,积极引导违建户自拆。

12

  下一步,团林铺镇政府将依照“发动群众自主拆、政府帮忙主动拆、依法行政强制拆”的工作步骤,有序推进拆违控违工作,确保圆满完成工作任务,打赢“控违拆违”攻坚战。 (陈晶晶 周芳)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。