mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市各项水利项目完成投资计划九成

  近日,从市水务局传来消息,去年我市入江重要支流治理、小型病险水库除险加固、易涝地区外排能力提升、湖堤加固项目完成投资7.44亿元,占年度总投资计划的91%。

  去年,我市将水利补短板工程建设纳入乡村振兴总体规划,纳入民生实事,编制行动方案,分年度分解到县(市、区)和相关部门。围绕建设“百年工程”、精品工程,坚持质量、进度两手抓,监管、审计两手硬,做到工程项目“四个必查”,即合法合规性必查、质量安全必查、资金管理必查、运行效果必查。严把立项审批、质量安全、工程进度、廉政风险关。去年争取中央和省水利补短板资金6.02亿元,市、县两级政府落实配套资金到位率达到90%。建立产权移交制度,实行“协会+农户”的管理模式,将建成的水利工程产权移交给村、组,谁使用、谁维护、谁受益,确保工程效益最大化。(通讯员刘伟民)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。