mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开九届十次常委会议

  市政协召开九届十次常委会议

  决定市政协九届三次会议于2019年1月21日至24日召开

  周友坤出席并讲话

  1月7日,市政协召开九届十次常委会议。会议决定,市政协九届三次会议于2019年1月21日至24日召开。

  市政协主席周友坤主持上午的会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉,副市长梁早阳出席会议。市政协副主席陈前华、柯昌军、杨希雄、陈芝凤、刘国芳出席会议。陈前华主持下午的会议。市中级人民法院代理院长张玲、市人民检察院检察长雷爱民、市政府秘书长何平到会通报有关情况。市政协秘书长吴成义参加会议。

  会议听取了刘辉代表市纪委监委所作的全市2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况通报、何平代表市政府办公室所作的市政协九届二次会议以来提案办理情况通报和政府工作报告起草说明、张玲代表市中级人民法院所作的2018年工作情况通报、雷爱民代表市人民检察院所作的2018年工作情况通报。会议听取了政协荆门市第九届委员会常务委员会工作报告(草案)和提案工作报告(草案)起草说明。会议听取了市委统战部关于九届市政协委员调整情况的说明。

  会议协商讨论了市政府工作报告(征求意见稿)。会议协商讨论、审议并原则通过了常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案),审议通过了两个报告的报告人名单。会议审议通过了关于召开政协荆门市第九届委员会第三次会议的决定、会议议程和日程草案。会议审议通过了大会执行主席及各次大会主持人名单、会议秘书长和副秘书长名单、会议分组办法及召集人名单、会议列席人员范围、会议通过议案和选举表决方式的决定。会议协商讨论以分组形式进行。会议审议通过了有关人事事项。

  会议书面通报了市政协2018年度重点督办提案办理情况。会议听取了市政协2018年度民主评议提案办理工作被评单位提案办理情况报告,并进行了提案办理工作民主评议,宣布了评议结果:市委农办、市经信委、市民政局、市交通运输局、市林业局、市水务局、市环保局、市工商局等8个提案办理工作被评单位评议结果均为满意。

  周友坤指出,2018年,各位政协常委紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众,为推动全市经济社会各项事业高质量发展作出了积极贡献。展望2019年,希望各位常委继续在强化思想政治引领上提高站位,在服务中心大局上鼓劲助力,在助推高质量发展上献计献策,在促进民生改善上主动作为,在维护团结和谐上凝心聚力,为深入推进湖北区域性增长极建设而努力奋斗。

  周友坤要求,当前要高质量抓好思想理论学习,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强思想政治引领的主线和灵魂,要高质量谋划2019年工作,进一步谱写出高质量发展的政协篇章,要高质量筹备市政协九届三次会议,为荆门建设湖北区域性增长极凝聚智慧和力量。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。