mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

乘客遗失重要资料 公交接力完璧归赵

  1月7日,荆门帝豪国际大酒店工会主席周中华专程来到市公交集团稽查保卫部,送去一面印有“助人为乐”字样的锦旗。

  原来,1月4日10时30分,周中华乘坐13路公交车前往七一桥社区办事,下车时不慎将一个装有发票、公司档案等重要资料的文件袋遗忘在车上。发现文件袋遗忘后,周中华当即拨打110报警电话,110指挥中心随即将情况反馈至公交集团稽查保卫部。稽查保卫部部长郭卫华接到电话后,迅速与公汽一公司联系,通过智能调度平台发布信息,请13路线驾驶员帮助寻找乘客遗失的物品。收到指令后,驾驶员陈俊立即查看,很快发现了遗失在公交车座位上的文件袋。

  12时20分,周中华在七一桥公交站台从陈俊手中取回遗失的文件袋。重要资料失而复得,为表达谢意,他特地做了一面锦旗送到市公交集团稽查保卫部。(通讯员周小艳 王雄峰)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。