mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一女子介绍卖淫被处拘役

  京山女子熊某曾因容留、介绍他人卖淫被拘留并罚款,仍不知悔改,又实施介绍卖淫行为。近日,京山法院以介绍卖淫罪判处熊某拘役5个月,并处罚金5000元。

  熊某于2017年6月因容留、介绍他人卖淫,被行政拘留五日并处罚款500元。2018年6月某日晚,熊某接到一出租车司机询问有无卖淫小姐的电话后,驾车将卖淫女刘某送到新市镇京源大道某宾馆门前,并收取嫖客郭某800元嫖资后离开,刘某向郭某提供性服务时被民警当场查获。

  事发后,熊某主动到派出所投案。京山法院审理认为,熊某为了谋取非法利益,在卖淫人员与嫖客之间牵线搭桥,一年内曾因容留、介绍卖淫行为被行政处罚,其行为已构成介绍卖淫罪;熊某主动投案,归案后能如实供述其罪行,系自首,依法可从轻处罚。法院遂作出上述判决。(记者李凯 通讯员丁媛)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。