mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

排查!东宝“权健”门店2家已关闭,1家被责令停止经营

  当前,“权健”事件引起社会高度关注,权健公司在经营mg电子游戏卡免费游戏中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,已被公安机关立案侦查。我市也有不少“权健”门店,其经营是否违规,营销模式是否合法?3日,东宝工商分局对此展开调查,并依法查处相关门店。

  为进一步摸清“权健”公司在东宝辖区的经营情况,此次调查行动,东宝工商分局采取实地检查门店、查看产品宣传资料、走访入户等多种形式,依法查处虚假宣传、违法广告、违反企业登记注册等违法mg电子游戏卡免费游戏。

  当日,根据统一部署,东宝工商分局组织20多名执法人员对辖区“权健”授权服务中心、经销商、加盟商等实体门店进行全面监督检查,检查发现辖区共有3家“权健”经销门店,其招牌分别为权健火疗特色养生、权健火疗养生馆、权健火疗特色养生馆,其主营范围为刮痧拔罐、经络疏通、美容减肥等。

  其中,有2家“权健”经销门店大门关闭,已处于停业状态,剩余1家门店涉嫌无照经营,执法人员已责令其停止营业。(记者胡燕 通讯员耿华栋)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。