mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我省首家运动类飞行员培训机构落户爱飞客

培训费10万元,持有运动类飞行执照能参与航拍、护林灭虫、特技飞行等商业运营mg电子游戏卡免费游戏

  近日,经国家体育总局批准,位于荆门爱飞客航空小镇的飞行家(湖北)通用航空有限公司正式取得轻型运动类飞机(LSA)驾驶员执照培训资格,这也是我省第一家具备该资质的专业航空培训机构。

  轻型运动类飞机是飞行爱好者驾驶最多的一款飞机,占全球通用航空飞机数量的25%。运动类飞行执照除了可以满足飞行爱好者的飞行梦想,还能参与航拍、护林灭虫、特技飞行等商业运营mg电子游戏卡免费游戏。申请者须年满17周岁,具有初中或者初中以上文化程度,通过民航局规定的体检并取得相应体检合格证,完成30小时的飞行训练(包括5小时的单人飞行)。飞行教员评估合格后即可取得执照,无需另外进行理论考试及实践考试。目前,运动类飞行执照的准驾机型已从最大起飞重量600公斤的飞机变更为最大起飞重量1200公斤的飞机,持有运动类飞行执照不仅能驾驶2座的小飞机,还能驾驶4座的塞斯纳172等飞机。

  飞行家(湖北)通用航空有限公司是飞行家(荆门)航空文化股份有限公司于2017年12月成立的全资子公司,主营高空跳伞、体验飞行、商业航拍等一般商业运行业务,是国内第一家专业从事双人跳伞的通航公司。目前,该公司以漳河机场为主运营基地,除拥有2架用于飞行培训的C42E轻型运动飞机外,还拥有1架P750专业跳伞飞机和1架R66罗宾逊直升机,轻型运动类飞机驾驶员执照培训费为10万元。

  2018年4月19日,湖北龙浩航校在漳河机场正式开始飞行培训,填补了荆门通航培训产业的空白。目前龙浩航校在漳河机场开展的是民用航空器私用驾驶员执照(私照)培训,使用的是钻石DA40D初级教练机,学员飞行训练时间累计65个小时后,向民航管理局申请实践考试,考试合格后可取得私照。(记者刘国锋 通讯员李陆荣)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。