mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

万亚琴入选“中国好人榜”候选名单 市文明办诚邀市民点赞评议

  记者昨日从市文明办获悉,我省有10人入选1月份“中国好人榜”候选人榜单,我市沙洋县五里铺镇在读医学博士生万亚琴名列本次榜单,市文明办诚邀市民点赞评议。

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”mg电子游戏卡免费游戏已正式开始2019年1月网络点赞评议,投票持续至本月底。网友可通过关注湖北文明网官方微信公众号“文明湖北”或下载“文明中国”手机客户端观看学习好人事迹,为我省候选人点赞、评议、留言,也可登陆中国文明网进行网络评议。

  据悉,万亚琴系湖北中医药大学博士在读生,母亲年迈体弱,哥哥姐姐远在他乡务工。2017年10月24日,继父中风瘫痪,万亚琴开始了武汉、荆门两头跑的生活,在继父床边支起一张小床,早上6点多就起床烧水给继父洗澡擦药,帮其做康复运动。因照顾继父牵扯很多精力,原本应该2018年7月博士毕业的万亚琴不得不延迟毕业,但她说:“我不后悔!等我毕业了,争取在荆门找份工作,把爸爸带在身边照顾。”(记者胡于梅 通讯员王立军)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。