mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

好消息!荆门又多一个国家级湿地公园

  在仙居河国家湿地公园,林间兽类自然生息,水里游鱼追逐嬉戏,空中鸟类自由飞翔……日前,该公园通过国家林草局验收,我市“国家湿地公园”总数增至5个。

  仙居河国家湿地公园位于东宝区仙居乡,东至南河水库大坝,南至栗溪镇段家台,西与仙居乡发旺村交界,北至仙居乡促联村捉马洞,规划总面积403.98公顷,湿地公园划分为湿地保育区、恢复重建区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区五大功能区。

  2013年初,东宝区申报建设仙居河国家湿地公园,同年12月开建。2018年12月29日,国家林业和草原局公布了2018年试点国家湿地公园验收结果,仙居河国家湿地公园名列其中。仙居河湿地总面积达187.03公顷,其中水库湿地100.1公顷,稻田湿地12.3公顷,永久性河流湿地74.63公顷,湿地率46.30%,全域没有污染,水质达到国II类标准以上。仙居河湿地原生态植被保护完好,动植物种类非常丰富,野生植物有400多种,野生动物有200多种,整个湿地公园都处于山、水、林田之中,是东宝发展乡村旅游的重要景区。

  记者了解到,2015年,漳河国家湿地公园通过验收;2016年,钟祥莫愁湖国家湿地公园、京山惠亭湖国家湿地公园通过验收;2017年,沙洋潘集湖国家湿地公园通过验收。再加上此次通过验收的仙居河国家湿地公园,我市“国家湿地公园”总数达5个。(通讯员刘洋 邓刚 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。