mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 深度调查 > 正文

包工头“跑路”致荆门一木工讨薪一年多 结果...

  近日,市民谭先生在“市委书记专属版”留言投诉,自己与东泰建筑有限公司口头约定,在牌楼农商银行工程项目上做木工,早在2017年,该项目就已经完工并投入使用,但截止2019年1月4日,谭先生劳务费仍然未结清。接到这一线索后,记者迅速进行了采访调查。

  谭先生告诉记者:这项工程于2017年底已经完工,包工头承诺在2017年年底银行开业后,就把钱结清。但2017年年底,包工头段某却“跑路”了。谭先生只能找到东泰建筑有限公司,公司领导跟谭先生协商之后,答应先垫付一万元的钱款。

  2018年5月,谭先生找到了当时负责项目的包工头段某,双方交谈之后,段某向谭先生打下一张欠条,并口头承诺在2018的9月份会结清剩余款项。随后,谭先生因工作需求去了云南。在欠条约定的还款日期到期后,谭先生仍然没有收到段某承诺的工资欠款。无奈之下,谭先生只能向东宝区劳动保障监察局投诉。

  1月4日,谭先生告诉mg电子游戏卡免费次数记者,他于12月22日在“市委书记专属版”留言,寻求东宝区劳动保障监察局的帮助。但该局在给出的回复中,把“人工工资”表述为“工程款”,且谭先生一直没有拿到欠款。

  记者了解情况后,联系了东宝区劳动保障监察局。相关负责人告诉记者,由于谭先生本身也属于是小包工头,承包了此工程项目的木工,期间也没有收到谭先生他手底下的工人来投诉,所以将其定为工程款。今年8月,该局接到谭先生的投诉后,经过双方的同意后进行三方协商,但由于谭先生当时身在外地,只能进行电话沟通。

  东宝区劳动保障监察局相关负责人称,对于谭先生的诉求,该局一直在跟进解决,目前已和谭先生约定,在今年1月10日谭先生回到荆门后,将东泰建筑有限公司的欠款交给他。(记者 李天一)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。