mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

孕妇脾动脉破裂大出血 医院多科协作成功救治

  近日,钟祥市人民医院多学科协作,成功救治一名脾动脉破裂失血过多的孕妇。

  上月下旬,钟祥市人民医院急诊科接转一名29岁的病情危重孕妇。孕妇被送进急诊B超室检查时,胎儿已无心跳,孕妇腹腔内有大量积液,血压超低,只有70/30mmHg,且面色苍白、意识模糊,病情十分危重。医生初步判断孕妇胸腔内有持续性出血,决定立即进行开胸探查止血。术中,医生发现孕妇腹腔出血量高达5000ML,出血原因系脾动脉破裂导致。经医院急诊科、超声影像科、麻醉科、产科、普外科、重症医学科、输血科等多科通力协作和近三个小时的手术抢救,孕妇转危为安,现已转入普通病房。

  据悉,该孕妇当日在家中晕倒,被送到柴湖卫生院时已经意识模糊,生命垂危。钟祥市人民医院在接到孕妇后,立即启动应急预案,从孕妇抵达医院急诊室检查到手术开始仅用10分钟,为危重症患者的救治争取了时间,降低了死亡率。(记者李天学 通讯员任鹏)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。