mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一男一女“打配合”,盗卖电动车作案19起

  “奇怪,我到单位参加晨会,不到半小时出来电动车就不翼而飞了!”“哎呀,我进医院找医生开了几盒消炎药,取完药准备去接女儿,发现电动车不见了!”

  这是上月东宝公安分局龙泉派出所各社区警务室民警在入户走访时,辖区居民向他们反映最多的问题。面对群众的反映,龙泉派出所组织各警区负责人、综合研判室商讨打防对策。通过梳理近半年的类似警情,简单画出被盗区域曲线图,民警推测这应该是结伙作案。

  很快,两名嫌疑人浮出水面。女嫌疑人在一旁望风、男嫌疑人持专业工具撬锁后,两人骑车一起逃离的作案细节被民警掌握。为了尽快将嫌疑人绳之以法,民警运用大数据分析,认为嫌疑人极有可能仍在荆门城区出没。

  接下来,全所上下与辖区两警务站、各信息员一起紧盯两嫌疑人的踪迹。尽管抓捕圈在不断扩大,但排查几日后仍未找到嫌疑人的mg电子游戏卡免费游戏线索。上月28日,民警在持续走访中,一居民反映在金虾路附近的一狭小巷道内这几天一直停放着一辆无牌电动车。民警跟进核查,发现该电动车正是3日前刚被盗走的。随后,民警继续蹲守布控小巷道附近,当晚在金虾路周边先后将嫌疑人王某(女)、刘某(男)成功抓获。王某、刘某被移交至派出所后,均如实供述了采取分工作案的方式在荆门城区多地盗卖电动车,作案共计19起的事实。

  就在民警准备将王某、刘某送看守所执行收押时,刘某交代为了逃避警方的打击处理,已在上月22日吞食了刀片。当天王某被依法刑事拘留,刘某则被送往市二医东院监管病房接受治疗。其间,派出所派人轮换看守刘某,严防发生意外。元旦当天,刘某体内的刀片在用药后被成功排出,民警依法将刘某送看守所执行收押。(记者李柬 通讯员冯金芳)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。