mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

“天眼”值班 “三无”车落网

  2日晚,一辆悬挂假牌照的雷克萨斯越野车在城区道路行驶时,被分布大街小巷的“天眼”发现后识别出来,最终假牌车被交警查获。

  当晚9时30分左右,城区“天眼”系统预警,一辆悬挂假牌的越野车出现在城区。交警“天眼”系统值班人员及时将这一情况反馈到街面执勤交警。

  市公安局交警支队一大队五中队交警快速出击,5分钟后在城区象山大道运动公园路段将嫌疑车截获。

  这是一辆悬挂号牌为“粤S37XXX”的蓝色雷克萨斯越野车。交警查询该嫌疑车辆号牌与该车不相符,其驾驶人李某(39岁,湖北广水人,居住荆门城区)并无有效机动车驾驶证,属无证驾驶机动车。

  交警深入调查发现,该车不仅悬挂的号牌属伪造(无正规车牌),而且所使用的行驶证、车辆购置税发票均是伪造的,也就是说无行驶证。

  初步查明情况后,交警依法暂扣该车,并将涉案人李某移交至该大队办案中心处理。

  交警查明情况后,李某因无证驾驶被处行政拘留15日。至于李某牵涉的其他不法mg电子游戏卡免费游戏,交警正在进一步调查,届时依法严肃处理。

  交警相关负责人告诉晚报记者,荆门城区“天眼”遍布大街小巷,无论是假牌,还是被录入相应系统的违法车辆,一旦进入城区,便会被“天眼”甄别发现预警。交警提醒广大司机朋友,切莫抱侥幸心理,行守法车,开安全车。(记者王清华 通讯员龙义)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。