mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

卖场服务怎么样,请您来打分

  春节临近,城区各大卖场人潮川流不息,采买年货的顾客摩肩接踵,不少商品都在打折促销,卖场的服务质量会提升还是会跟着打折扣?今日,荆门市消费者委员会开展城区大型卖场公众满意度调查mg电子游戏卡免费游戏,卖场服务怎么样,请您来打分。

  本次mg电子游戏卡免费游戏主要征集消费者对各大型卖场的意见建议,促进各大型卖场正确对待、及时处理消费者投诉,整改不合法、不合规行为。

  本次调查的主要对象为:东方百货、中商百货、金城商厦、万达广场、银泰城、摩尔城、月新广场、雅斯广场、福客汇广场、众诚五六、国美电器、工贸家电、苏宁电器、荆门大家装、星球商业中心、洪源家具、一马光彩、宜美家、星球家居、欧亚达等20家卖场。主要调查项目为:各大卖场是否存在销售假冒伪劣商品;是否存在使用不合格计量器或故意破坏其准确度;是否存在销售过期、失效、变质商品;是否存在虚构清仓、停业、转行等事由促销;是否存在虚构原价打折,诱导消费者购买商品;是否存在设置不公平交易条件;是否存在侮辱消费者;是否存在过度收集、泄露消费者信息;是否存在拖延、拒绝消费者合法正当诉求。

  调查期间,媒体将以市民问政形式开辟“大型卖场公众满意度调查”专栏,关注此调查mg电子游戏卡免费游戏的进展情况。市民关注“荆门消费网”微信公众号,点击页面下端“卖场调查”,即可参与投票,投票时间为1月7日8时至2月3日17时。

  调查结果将在3月14日发布,满意度排名前十名的大型卖场,媒体将推出专题报道。(记者聂航 胡燕 通讯员皇甫宁)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。