mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

广告用语违规 健身俱乐部遭举报

  广告文案中出现“最好”“最先进”等绝对化用语,当心被罚!近日,位于城区长宁大道一健身俱乐部,因其在微信公众号功能介绍中标注有“环境最好,设备最先进”等字样,被消费者举报。

  据东宝工商分局浏河工商所执法人员介绍,不久前,有消费者举报,称长宁大道一健身俱乐部的微信广告文案中出现了绝对化用语,对消费者造成误导。经执法人员调查发现,该健身俱乐部成立日期为2018年1月,其加“V”的微信公众号于当年1月份开始使用,目前关注人数约80人,在该微信公众号的功能介绍中,的确标注有俱乐部“环境最好,设备最先进”等字样。

  该行为违反了《中华人民共和国广告法》不得使用“国家级”“最高级”“最佳”等用语的规定。对此,工商执法人员对该健身俱乐部负责人进行了相关法律知识讲解,该负责人认识到错误并立即对其微信公众号中的内容进行了整改,删除了违规用语。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第二款“违法行为轻微并及时纠正,没有造成危害后果的,不予行政处罚”的规定,东宝工商分局浏河工商所对该健身俱乐部不予立案查处。(记者胡燕 通讯员耿华 肖妍婕)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。