mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开九届二十六次主席会议

周友坤主持

  1月4日下午,市政协主席周友坤主持召开市政协九届二十六次主席会议,协商有关人事事项。

  会议听取了市委统战部负责人关于九届市政协委员调整情况的说明。会议协商讨论了免去和增补政协委员的决定草案。该决定草案将提交市政协九届十次常委会议审议。

  市政协九届二次会议以来,因工作单位或职务发生变化等原因,部分委员已失去代表性,市政协党组、市委组织部、市委统战部三方协商,并报市委同意,市政协九届十次常委会议拟免去7名市政协委员职务,同时为确保政协工作的正常开展,拟增补27名市政协委员。

  市政协副主席柯昌军、杨希雄、陈芝凤、杨武、刘国芳,秘书长吴成义出席会议。(记者邓欣慧 见习记者聂雨彤)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。