mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

公交车发生侧滑 危难之时民警助脱险

  1月4日,市公交集团公汽二公司党支部书记金波、安全经理王明宏专程来到市公安局巡特警支队十里牌警务站,将一面印有“危难之际伸援手,人民警察为公交”的锦旗赠交到民警徐猛手中,以感谢他在危急时刻伸出援手,帮助冰雪天公交车上数十名乘客脱离险境。

  2018年12月28日,冰雪天气,为确保市民正常出行,市公交集团36条线路上的533辆公交车全部上线运行。

  早上6时30分许,公汽二公司驾驶员宁飞驾驶3路公交车行驶至天鹅路上坡处时,因路面结冰,公交车爬坡爬到一半时突然打滑失去动力,以致满载数十名乘客的公交车顺势向后侧滑,车上乘客惊慌失措。碰巧十里牌警务站民警徐猛也搭乘这辆公交车。眼见情况危急,徐猛迅速拿起公交车内的备用三角木,吩咐宁飞打开车后门,然后跳下车冒着生命危险将三角木塞在公交车的右后轮处,阻止了公交车继续侧滑。随后,他又从附近找来石块将车的左后轮顶住,最终让公交车平稳停下,车上乘客得以顺利脱险。(通讯员谷雨 王雄峰)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。