mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

一岁半前,无须强学

  1岁后,孩子飞速成长,从不会表达到会简单词汇,从爬行到可以开始站立行走,从吃奶到能跟大人一起吃饭……这个时期,家长面临不少育儿问题:顺其自然还是严格管教?

  美国研究人员曾做过一个试验,把刚出生的小孩和刚出生的猩猩放在相同环境下抚养。1岁半前,小猩猩和孩子表现出的能力基本一样。但从1岁半开始,孩子的发育和表现便逐渐超过小猩猩。结果说明,孩子要到1岁半后,才开始表现出区别于动物、人所具备的社会特性。

  因此,家长应多理解并尊重孩子在这段时期的诸多不成熟表现,不要在他还是小婴儿时就抱有太高期望,面对他们的调皮胡闹,家长应调整好心态,用欣赏的眼光看待;也可以去搂搂他、抱抱他,让孩子充分感受到爱意,这样宝宝长大后更有安全感。(张冕)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。