mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

龙泉北校第十三届“龙泉之韵”美育月mg电子游戏卡免费游戏于2018年12月圆满落幕

  建文明美丽校园,秀龙泉北校神韵。龙泉北校第十三届“龙泉之韵”美育月mg电子游戏卡免费游戏于2018年12月圆满落幕。缤纷多彩、积极向上的艺术mg电子游戏卡免费游戏,让学生学会认识美、爱好美和创造美,提高了学生的综合素质,提升了校园的文化内涵,赢得了学生的喜爱,赢得了家长的赞美,起到了良好的教育效果。“美育之花”在美丽的校园里悄然绽放!

  美,一直存在于我们身边

  认识美、爱好美和创造美

  是中学生全面发展的目标

  今天的龙北

  充满了美的印记

  那是最美的龙北学子

  第一篇:妙手生花 落笔成画

  12月4日,由学校美术组承办的绘画比赛拉开了“美育月”的帷幕。我校学子发挥绘画才华,用最美的画笔描绘出了一幅幅精美绝伦的画作!

10

  学生绘画作品展示

  12月18日,手工制作比赛紧随其后。本次比赛作品丰富,有精美的木质别墅、有神奇的科技作品,有精巧细致的民间工艺作品……每一件作品都诠释了学生强大的动手能力!

11

  学生优秀手工作品展示

  书法,展现汉字之美,诠释博大精深的中国文化。12月18日和20日分别开展了硬笔书法比赛和软笔书法比赛。比赛场上,笔尖在纸上跳跃着欢乐的舞蹈,跳出一个个优美的汉字。我校学子的作品有的娟秀婉约,有的大气舒展,有的端正整齐……书法作品再次展示了北校学子对中华文化的热爱。

12

  创作之中的小书法家

  第二篇:校园之声 动人心弦

  一曲优美的歌声总是让人回味无穷。12月17日,我校“北校好声音”歌唱比赛开幕,经过班级推选和学校海选,一批优秀的“歌唱家”在决赛的舞台上放声歌唱。孩子们用动听的音符为这个冬天增添了几分暖意,让校园生意盎然!

13

  “北校好声音”歌唱比赛

  “戏曲进校园”是我市一项传统mg电子游戏卡免费游戏,我校积极响应。为更好地传承中华传统文化,让学生了解戏曲精粹,12月19日开展了“戏曲进校园”表演比赛。看,台上的戏曲才子表演投入,唱念做打有板有眼,惹得台下一批热爱中华传统文化的小戏迷掌声雷动。

14

  “戏曲进校园”表演比赛

  拿起话筒,走向自信的舞台。为更好发掘校园优秀主持人才,12月15日学校启动了第一届“金话筒”大赛。经过海选,21日成功举办了“金话筒”大赛的决赛。在决赛场上,小主持人甜美的声音加上卓越的才艺,让人叹为观止。

15

  “金话筒”大赛

  第三篇:欢聚一堂 其乐融融

  辞旧迎新贺新年,同唱和谐新乐章!2019年1月2日,我校在龙北校园里举行了2018年尾重头戏-美育月暨迎新年文艺汇演。在筹备期间,各班同学积极响应,发挥自身才华,为我们呈现了一场别开生面的视听盛宴。整台文艺演出节目均由我校师生自导自演,形式多样。演出节目有舞蹈、歌唱、小合唱、诗朗诵、小品等,在师生们的共同演绎下,演出现场精彩不断,激情四射,高潮迭起;雷鸣般的欢呼声和掌声,响彻在龙北上空。这次汇演,学生在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高了审美力和人文素养,也是我校素质教育丰硕成果的展示。迎着2019的曙光,我们龙北人将扬起自信的风帆,继续远航!

16

  美育月暨迎新年文艺汇演

  结 语

  用美的情怀展龙泉之韵,用美的校园育文明之花。2018年龙北美育月让学生展示了自己的才能,丰富了学生的课余生活,更促进了学生的全面发展。在本次mg电子游戏卡免费游戏中,学生参与mg电子游戏卡免费游戏热情高涨,整个校园洋溢着青春的气息、蓬勃的生命力!是的,这是一个青春的校园,一个充满激情的校园,一个文明和谐的校园,龙北学子将在如此美好的校园里茁壮成长!(记者 彭凌霄 通讯员 李运涛)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。