mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

卧室装修别太随意

  在家庭装修中,卧室由于使用时间和功能的特殊性,在装修设计中有很多独特的地方。

  设计以床为中心

  卧室的设计重心是床,空间的装修风格、布局、色彩和装饰,一切都应以床为中心而展开。定下了床的位置、风格和色彩后,卧室其余部分的设计才随之展开。

  装修前夜间观察

  卧室装修设计之前,最好在夜晚到新居去看看。一是看看卧室的窗口,是否与别家的窗口“对峙”,是否紧邻马路或公共场所,考虑是否用厚实的窗帘来遮挡和隔音。二是进行一次模拟使用:在黑暗的环境中,看床的位置是否正确,夜晚是否好下床,开关的位置在哪里更合理……

  家居合理购买及放置

  以床为中心的家具,陈设应简洁实用。衣柜的贮物功能要细加推敲,合理设置内部结构;儿童房的衣柜可考虑与书柜相结合,将更加节省空间;为了充分利用空间,梳妆台可置于一角,也可与衣柜相结合,开关插座应设在后面。

  墙面适当运用色彩

  卧室的墙面造型应以简单为原则,不要为了造型而造型,应在符合方便实用的前提下,做适当的装饰。墙面可适当运用色彩,根据不同年龄阶段,因人而异。(魏新)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。