mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

不可思议!车在广东,却收到在荆门的10条违章!一查才知道!

  假牌套牌假证等违法行为,一直是交管部门的重点打击对象。这不,就在近日,交管部门又查处了一起套牌违法行为。

  1月2日下午,交警支队接到群众警情反映称:自己的车辆一直在广东,却显示在荆门有10起交通违法行为,不停收到提示短信,令车主苦恼不已,怀疑在荆门本地有人套用自己的车牌。

  接警后,民警立即对涉嫌套牌车辆展开缉查布控。

3

  当晚9时30分许,当该车行驶至白石坡大道时,缉查布控系统发出警报,巡特警支队民警在白石坡大道一餐馆门前将其一举查获。

  经查,民警发现该嫌疑车辆号牌与该车不相符,驾驶人李某无有效机动车驾驶证信息,属无证驾驶机动车。

  在进一步检查时,民警发现该车不仅悬挂的号牌属伪造,所使用的行驶证、车辆购置税发票也是伪造的,民警立即开具强制措施,依法将该车扣留。

4

  针对李某无证驾驶的违法行为,民警对其先期作出行政拘留15日的决定;待其他违法行为查清后,将逐一对其进行依法处理。

5

  随着机动车保有量剧增

  机动车假牌假证违法行为时有出现

  这些披着“合法”外衣的违法车辆

  常常肆无忌惮地违法

  发生交通事故后往往逃逸

  有些套牌假牌车

  甚至还成为犯罪mg电子游戏卡免费游戏的工具

  危害社会秩序

  那么,如果大家在生活中遭遇这种事情,到底该怎么做呢?今天小编要教大家两招。

  发现车辆被套牌后应该怎么办?

  一、保留证据证明违法行为发生时自己不在现场

  如果查了一下,我们真的被套牌了,那怎么办?

  首先,就是要保留一切有利于证明自己清白的证据。比如说停车小票、高速收费小票、加油小票、行车记录仪视频、行车记录仪上面还要带几月几号几点几分。

6

  这些材料收集在那边,一般是保留一到三个月。为什么呢?它能够证明你在特定的时间出现在了一个特定的地点。

  你明明就是在荆门开往武汉的高速上,在同一个时间,你总不可能在广东某一个地方和人家去开碰碰车吧,这就是所谓超时空违章。这些证据一定要保留好。

  二、带上证据去车管所申诉或报案

  有了这些证据一来可以去车管所申诉,说:这真不是我干的,你看你看你看一二三,交警蜀黍就会给你处理啦~

7

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。