mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

的士车顶惊现“我被打劫,请报警”,街面民警快速拦截

20190104083135

  1月3日,市公安局110指挥中心接到报警,一辆牌号为鄂HT011x的出租车遭遇抢劫,正在求助。民警赶到后,发现原来是虚惊一场,这是怎么回事呢?

  1月3日8时10分,110指挥中心接到这起群众报警后,立即指令巡特警支队予以拦截。巡特警支队海慧警务站民警接到指令后,立即安排街巡逻民警在白云大道、象山一路、象山大道等处拦截,形成合围之势。8时14分,在象山大道龙泉公园前守候的中天街巡组发现该车由北向南行驶通过卡点,迅速驾车追击,并通知其他巡组增援,最终在龙泉公园以南200米处将该车截停。被民警命令“将车熄火将车窗摇下,慢慢走出车外”的出租车司机一脸茫然,不知所以;副驾只有一名女性乘客也是一脸惊讶!在民警同志的询问下,司机称没遭到什么危险。原来,出租车车顶显示屏出现了故障,显示“我被打劫,请报警!”被热心的群众信以为真,马上报了警。

  在确认安全后,民警也令该车司机要立即予以修复,上车之前要做好检查,以免引起群众恐慌。(通讯员 贺林辉)

责任编辑:丁东明
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。