mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全国召开高校实验室安全管理工作视频会

李珩在荆门分会场收听收看

  1月3日下午,国务院安委会办公室召开高等学校实验室安全管理工作视频会议,随后,我省接着召开高校实验室安全管理工作视频会议。

  副市长李珩参加荆门分会场mg电子游戏卡免费游戏。

  全国及全省会议的主题是深刻汲取北京交通大学实验室“12·26”爆炸事故教训,动员各地区、各有关部门和高等学校、中小学校,深入排查治理各种安全隐患,有效防范遏制安全事故发生。

  据悉,2018年12月26日,北京交通大学市政环境工程系学生在学校东校区2号楼环境工程实验室里,进行垃圾渗滤液污水处理科研试验期间,现场发生爆炸,过火面积约60平方米,并造成了3名参与试验的学生死亡。

  市教育局及市安委会相关成员单位负责人,荆楚理工学院、荆门职业学院相关负责人在荆门分会场收听收看了视频会议。(记者吴兰艳)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。