mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

《荆门城区住房发展规划(2018—2022年)》发布 五年计划新增城镇住房8.4万套

  昨日,记者从市房管局获悉,经报市政府审定,《荆门城区住房发展规划(2018—2022年)》对外公布,计划在2018—2022年,中心城区新增各类城镇住房84072套,其中新建商品住房77043套。

  据悉,2013—2017年,中心城区城镇房地产开发累计完成投资273亿元,住房累计开工面积645万平方米,累计销售商品住房面积740万平方米。全市住房供应规模大幅提升,城镇居民人均居住面积由2012年的28.8平方米提高到了2017年的33.5平方米。保障性住房建设全面展开,2013—2017年,中心城区累计开工建设公共租赁住房2400套,开工建设城市棚户区改造安置住房25693套,28093户城镇住房困难家庭通过住房保障制度改善了住房条件,中心城区对人均住房建筑面积低于15平方米的低收入家庭实现了应保尽保,并积极向其他住房困难家庭拓展。

  然而,受现代精致城市建设的推进、新型城镇化带来新的住房需求、产业人口结构转变、深化改革开放带来的红利等因素影响,住房刚性需求量依然存在,商品住房销售将保持上升趋势。为促进房地产市场平稳健康发展,坚持“房子是用来住的、不是用来炒”的定位,市房管局征求发改、国土、规划等各方面意见,编制了《荆门城区住房发展规划(2018-2022年)》,并获市政府审批。

  此次规划范围为荆门中心城区,包括主城区和团林、子陵、麻城、牌楼、漳河五个组团。

  规划期内,中心城区新增各类城镇住房84072套。其中新建商品住房77043套,保障性住房5569套(包括公共租赁住房2531套,经适房278套,棚改安置房2759套),人才安居住房1460套。到2022年,基本建立符合市场规律、购租并举的住房体系,实现住房供求基本平衡、住房价格基本稳定、住房困难有效缓解、住房结构有所优化、居住条件明显改善、管理能级显着提升的总体目标,完成住有所居向住有宜居的新跨越。(记者陈兴国 通讯员袁凯 邓艳)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。