mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市疾控中心提醒:雨雪天气注意个人健康防护

  元旦前,我市迎来了2018年最后一波雨雪天气。气温骤降,天冷路滑,给市民们出行带来了不便,也让体弱的老年朋友身体很是吃不消。为此,荆门市疾病预防控制中心提醒市民,多关注家中的年老体弱者,做好个人健康防护。

  保持良好的个人卫生习惯,养成健康的生活方式,积极接种流感疫苗是极其重要的防护措施。在人群集中的地方,如学校、托幼机构、养老院等公共场所要定期进行消毒,保证室内通风;再者要勤洗手,注意食品安全,多喝温开水、养成良好的个人卫生习惯和健康的生活方式,戒烟限酒,合理饮食。高血压、糖尿病、高血脂、冠心病、脑卒中等心脑血管疾病患者应控制高脂、高糖、高热量食品摄入。一些流感的易感人群,如老人、小孩和体弱者,应积极的选择接种流感疫苗,尽量减少户外mg电子游戏卡免费游戏时间、频次或选择出门戴口罩。避免受凉、淋雨、过度疲劳,保持心情舒畅。

  当出现发热等不适症状持续加重或难以处理的病症时,应及时到医院诊治。若家中有高血压患者,首先要严格管控基础疾病,如关注血压变动,高危患者选择在医生的指导下服药;外出注意头部、颈部、脚部等部位保暖;注意出行安全,老人外出最好有人陪同,防止意外跌倒。一旦跌倒,一定要做好第一时间的急救:先行自我查看、感受摔伤程度,判断是否就医。一般四肢轻微擦伤,自行消毒止痛消肿处理即可。若是腕关节、髋关节或者颈椎、腰椎等部位骨折、扭伤,尤其碰到疼痛难忍,无法起身时,最好求助他人,尽量让受伤部位制动,等待医务人员处理,切不可自行揉、搓、掰、拉等。若伤口出血,可先用干净毛巾包扎止血,并争取最快的速度上医院治疗。(记者 李力 通讯员 王卫杰)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。