mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议召开

  市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议召开

  通报月度工作完成情况 部署安排当前重点工作

  张爱国主持并讲话

  1月2日下午,市委书记张爱国主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议,通报了上月招商引资、包联重点项目及重点工作完成情况,并就当前有关重点工作进行了部署和安排。

  会议指出,去年12月份,全市各项工作推进顺利,经济指标稳中有进,工作谋划有序开展,全国文明城市创建工作扎实推进,招商引资成效显着,重点产业发展工作推进有序,优化营商环境持续加力。当前,要认真做好2018年工作总结、收尾工作,抓好各项工作考核,同时要谋划好2019年的工作,精心筹备好市委全会暨全市经济工作会议、市两会、全市宣传思想工作会议等重要会议,统筹安排好各项重要mg电子游戏卡免费游戏。

  会议要求,要突出抓好企业运行调度,做好招商引资工作,强力推进重大项目建设,继续强化项目包联服务工作,确保实现“开门红”。要继续打好“三大攻坚战”,深入推进污染防治专项行动,扎实推进脱贫攻坚,着力防范化解重大风险。要切实做好农业农村工作,加快推动现代都市农业发展,抓好重点产业发展,着力推进农业品牌建设,加快荆门至石牌一级公路绿化带建设。要持续抓好文明城市创建和精致城市建设,谋划确定2019年中心城区城建和城市“双修”重点项目并启动前期工作,加强城市精细管理,打造干净畅通城市,谋划启动城区专业市场整治。

  会议强调,要继续深化“两整”mg电子游戏卡免费游戏,进一步突出优化营商环境这个主题,出台相关实施意见,深入查找和整改问题,持续加强作风建设,组织开展优秀企业和企业家评选mg电子游戏卡免费游戏,努力打造更高水平的竞争优势。要全面深化改革,稳妥推进机构改革。要做好民生保障和社会稳定工作,重点是做好关心困难群众生产生活工作,做好保障农民工工资支付工作,抓好安全生产工作,做好信访维稳工作。要全面从严治党,严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,以“零容忍”态度巩固作风建设成果。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。