mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵主持召开市政府常务会议时强调 在全省大局中谋划和推动高质量发展

  1月2日上午,市委副书记、市长孙兵主持召开市政府常务会议,传达全省经济工作会议精神并研究贯彻落实意见,研究讨论了关于2019年政府民生实事、经济社会发展目标安排等有关工作事项。

  会议强调,各地各单位要深刻领会、全面贯彻全省经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委对当前经济形势的分析判断上来,集中精力办好我们自己的事情,坚定不移推进高质量发展。要对标省委、省政府目标任务,统筹谋划全年各项工作,确保经济社会发展蹄疾步稳,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。要在“一芯驱动、两带支撑、三区协同”战略布局中展现荆门担当和荆门作为,进一步坚定信心、抢抓机遇,始终在全省大局中谋划和推动荆门高质量发展。

  会议讨论并原则上审议通过《政府工作报告(讨论稿)》及2019年市政府民生实事备选事项。会议指出,2019年民生实事涉及范围广、群众期盼高。要结合实际,始终按照“尊重民意、尽力而为、创新思路、务求实效”的原则,科学规划、有序推进,加强组织领导,明确工作专班,强化督办检查,切实把好事办好、实事办实,确保让广大群众真正享受到民生实事带来的好处。

  会议讨论了《关于2019年全市经济社会发展主要目标初步安排的建议(送审稿)》,要求科学拟定发展指标,坚持“跳起来摘桃子”,坚持实事求是、量力而行、尽力而为。要围绕2018年初既定的目标任务,狠抓最后阶段的冲刺和“补火”,确保完成全年目标任务。要认真谋划2019年开局,扎实抓好一季度“开门红”工作,确保各项指标高开稳走,为全年工作奠定良好基础。

  会议还听取了荆门市2019年财政预算的情况汇报。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。